воскресенье, 18 мая 2014 г.

возвращение не блудного попугая)))) или пляжные города, анекдот и открытки)))

Всем огромный привет!!!
Для начала дарю Вам весенний букет)))


Долго я не появлялась, ...буду потихоньку исправляться))
У меня всё хорошо, просто замоталась как-то. Много нового, много работы, много ремонта в квартире... поломка ноутбука..., но я всё время была на связи, читала ваши сообщения, сопереживала и радовалась))) отправляла и получала открытки, много открыток))))

Всем -всем хочу сказать огромное спасибо за эти чудесные кусочки картона, с которыми я получаю массу радости!!!
Я обязательно их покажу))) не все сразу, постепенно)))

А пока про моё маленькое новое увлечение.
Я строю башни))) Настоящие башни на берегу моря))) из камней, стеклышек и ракушек))) вот:

  
 
  Дальше ещё несколько башен, анекдот)) и ваши открытки))
 
 
  Вот так плодотворно проводим мы свободное время))) берём термос с чаем (обязательно с шиповником), едем к морю, и строим-строим...)))

 По этому случаю анекдот:

Разговаривают мужики. Один другому говорит:
- сегодня день строителя
- о, да! надо жену поздравить
- она что у тебя строитель?
- ага,уже восьмой год строит стоит из себя чёрт знает что!)))

Ещё хочу показать несколько открыточек, которые прилетели в последнее время.
И покажу, несмотря на то, что мой комп вредничает и виснет каждые 10 минут.....
Чудесная открытка с праздником Светлой Пасхи пришла из г. Львова от Танечки))) Таня спасибо большое за красивый куличик и тёплые пожелания))
От Юленьки прилетела открыточка прямо в день моего рождения))) такая солнечная и весенняя)) да ещё и не одна))) а с блокнотиком, а ещё с чудесной брошкой работы Юлиных золотых ручек))) сфотографировала брошку на фоне свитера, с которым я её успела "выгулять" в апреле)))) Юленька огромное спасибо!!!! мне очень понравился подарок)
От Наташи из Риги прилетела сиреневая феечка))) Какая красивая! и как я люблю сирень))) каждый раз, оказываясь рядом с цветущим кустом сирени, я останавливаюсь и наслаждаюсь ароматом))) этой весной привозила дважды букеты сирени от мамы домой и немного продлевала себе удовольствие))) Наташенька спасибо!!! и за кошачью закладочку)))
От Вики пришли две авторские открытки))) Горячо мною любимые))) ко дню рождения и к празднику весны)) Вика, спасибо! и ещё за чудных пасхальных кроликов!! я их не сфотографировала)) они у меня работают закладкой в одной из читаемых сейчас книг))


(девочки, извините, не могу ничего поделать, чтобы перевернуть нормально фотографии, размещаются в таком некрасивом виде и всё тут, хотя в исходной папке они перевёрнуты по горизонтали((... может быть кто-то знает в чём дело?)

Ещё две открытки пришли от моей подруги Юли, которая была в путешествии и не забыла о моём увлечении, прислала мне прекрасную танцовщицу с Бали и виды не менее прекрасного Сингапура)) было очень приятно))))

И ещё одна открытка сегодня))) она из чудесной Франции от Тани.Это очень уютный и такой милый, судя по открыточке, очень красивый городок Кольмар))) мне очень нравится, хотелось бы прогуляться по его улочкам: смотрите какие домики! сколько цветов! мостик, лодочки...))) мм-м)) Таня, спасибо!!
Ох, даже не знаю, сколько раз я перезагрузила комп, пока печатала сообщение!)))Надеюсь, доберусь до его починки в ближайшее время)

Спасибо всем кто дочитал до конца пост) я очень рада, что вернулась в блог)))

Всех люблю, ваша Аня)))

4 комментария:

  1. Анечка, с возвращением! Рада, что у тебя все хорошо! Но больше так долго не отсутствуй, пожалуйста. :-))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня! Ну наконец-то!!!! С возвращением!!!!
    Интересное у тебя хобби ;-))))) медитивное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа)))спасибо))) ну да, муж иногда выспаться успевает, пока я камешки складываю))))

      Удалить