понедельник, 7 октября 2013 г.

новые открытки и не очень))

 Всем привет!

Сегодня я покажу открыточки, которые прилетели ко мне в последнее время))
Каждая из них принесла мне радость и ощущение маленького чуда))) вот была открыточка где-то далеко-далеко, лежала в магазинчике на полке, скучала... а потом...р-раз - и она уже в моём почтовом ящике))) благодаря Вам.

Этих замечательных Ангелов художника Екатерины Лукащук (КаЛуКа) по моей просьбе прислала добрая фея Лена (Шимка-Шимушка). Екатерина рисует потрясающие картины для детских комнат (если вы не видели, зайдите обязательно к ней в гости).
Может когда-нибудь в моей квартире будет её картина, а пока есть эти открытки. Обожаю этих девочек, не нарадуюсь им))) любуюсь)))


Сегодня в моём почтовом ящике меня ждали целых два приятных сюрприза. Первый от Кати (Кукла-шмукла). Это открытка из Катиного путешествия в Грецию, с красивыми видами Родоса. Катя пишет о том, какое необыкновенно красивое Эгейское море, будто оно собрало в себя все оттенки синего, голубого и бирюзового..))) И марочка с белыми парусами))

 
Очень красивые розы для хорошего настроения прислала мне Юленька (Презент-декор). Такие розы росли в саду у моей бабушки.
Ещё две открыточки прилетели от Лины (Наедине с собой). Они чем-то похожи))
На первой изображены чудесный Гном-кондитер и его пряничный домик)))
  
Вторую открытку от Лины я получила сегодня. В ней Лина рассказала, о том, что она ходила в лес за грибами, как красиво и хорошо в осеннем лесу и ещё о том, что они встретили много белок))) А на открытке - Гномик-грибник со своими помощниками. Мне очень нравится))
Ещё две замечательные открытки я получила раньше, но не показывала. Исправляюсь.
Открытка из Нижнего Новгорода с изображением Вознесенского Печерского мужского монастыря от Вики. Знаете, моя мама живёт недалеко от женского монастыря (не думаю, что существуют открытки с его изображением), и мне очень нравится слушать красивый перезвон его колоколов)))
А эту открытку Наташа прислала мне летом, когда она гуляла по жаркому Воронежу, наслаждаясь его видами. На ней изображён Благовещенский кафедральный собор.
Девочки, дорогие, СПАСИБО Вам всем ОГРОМНОЕ! Мне безумно приятно приходить домой после работы и доставать из ящика ваши тёплые приветы)) 
Вроде бы открытка - кусочек картона, а в каждой столько добра, тепла и столько восторга они у меня вызывают, это как мыльные пузыри или воздушные фонарики... как маленькое чудо..)))

Девочки, Вы показываете, как храните свои открыточки) И я вот решила сфотографировать. Мои открытки всегда на виду))) Когда-нибудь, я соберу их в альбомы, или в красивые коробки, но пока они меня радуют вот так)))
Это не удачная фотография, но на ней видно, что я вешаю открытки на декоративные прищепки (которые почему-то страшный дефицит у нас в городе, или я не знаю где искать?)
С начала года я получила от Вас девочки 27 открыток))) Спасибо Вам)))

Желаю всем побольше приятных событий и ежедневных маленьких радостей!!!

Ваша Аня.

12 комментариев:

  1. Анечка, я и не замечала, что шлю тебе гномов)) Мне просто они нравятся, как и все волшебное;)) А мыльные пузыри и воздушные фонарики у меня тоже вызывают восторг! Как здорово, что я не одна люблю прекрасное вокруг нас! Многие ведь считают все это ерундой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лина, так я соберу отдельную коллекцию "Гномики от Лины"..)))) Они и мне нравятся))
      А мыльные пузыри, бумажные самолётики... башенки из плоских камешков на морском берегу и рисунки на песке...., даже если это и ерунда, но в ней столько радости)))))
      ...я летом пускала огромные мыльные пузыри со своего балкона... и взрослые, и дети все соседи так улыбались)))

      Удалить
    2. Это точно!) Я посмотрела, у меня есть открыточка Екатерины Лукащук, так что жди!;)

      Удалить
    3. А-а!!! Линочка, спасибо!!!
      чем тебя порадовать?))) пойду в твои хотелки, а потом по магазинам)))

      Удалить
    4. Анечка, ты меня и так уже порадовала, открытка из Тайланда только чего стоит!!;))

      Удалить
  2. Аня, полностью с тобой согласна!!! Это такая радость! Кто не пробовал, тот не поймёт! ;-))))) Это я про открытки и конечно же про мыльные пузыри)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, привет!!
      Смотрю наш клуб ХО можно смело называть клубым любителеё мыльных пузырей и "прочей радостной ерунды" ))))

      И ещё тут точно работает правило, согласно которому, если радостью поделиться - её больше становится))))

      Это я и о том как приятно их отправлять и как радостно показывать полученные)))

      Удалить
    2. ой! восемь раз очепяталась... клубом любителей

      Удалить
    3. ;-))))) Хорошее было бы название для нашего клуба"хочу открытку" :-))))
      Клуб любителей мыльных пузырей! Класс;-)

      Удалить
  3. Аня, прекрасные открытки! А я на прошлый новый год, в виде ёлочки, развесила свои новогодние открытки на стене, только клеила на скотч. И на Пасху тоже открытками украшала окно. Даже фото где-то должны быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, мы после покупки квартиры пока не очень-то заморачивались с ремонтом (ипотека у нас), а обои были, хоть и новые, мне они не очень... вот я и любуюсь открыточками)))))))

      Удалить
  4. Вот тебе везёт! Мне тоже надо будет пройтись, посмотреть открытки.

    ОтветитьУдалить