понедельник, 9 сентября 2013 г.

Десять дней - это много или мало?))


 Всем привет!
Сегодня покажу немного своего отпуска)))
Отпуск удался!!!

Это, если в двух словах)))
А если подробнее, то нужно начать сначала)
А вначале, надо сказать, что в этом году мой отпуск случился летом (впервые за 7 лет), и не совпал по времени с отпуском мужа. Также вышло у Юли, которая, решительно настроилась и призвала меня быстренько собраться с мыслями и найти недорогой тур за границу)))

Отпуск у моря вместе с лучшей подругой!!!)))
Кто-нибудь сможет отказаться от такого предложения)))? Вот и я не смогла)))


И мы поехали в Тайланд) удивительную страну, где круглый год потрясающее лето, очень приветливые и доброжелательные люди, море разных диковинных фруктов)))


Эти десять дней были наполнены солнцем, морем, горячим песком, потрясающе красивыми цветами и пальмами, кричащими по ночам птицами и ящерицами, удивительными морскими прогулками и общением с разными животными от носорогов и жирафов до дельфинов.

Мы побывали на симпатичных островах, где валялись под жарким солнцем на белом песке, купались))) ужинали на берегу моря у самой кромки воды,  перед закатом любовались радугой, а после - файершоу))) и ночами танцевали до умопомрачения)))





Десять дней... это много или мало???
Для одного замечательного отпуска...)))

Конечно, хотелось бы побольше и почаще, чего я нам всем желаю!!!)))

  
ПыСы: в тот день, когда я купила путёвки ко мне прилетела очень подходящая по настроению сюрпризная открыточка от Сашеньки из блога "Рукодельная шкатулка")))
  
И как только Саша угадала моё чемоданное настроение ?!))) Сашенька, спасибо тебе огромное ещё раз)))
И уже после моего возвращения моему мужу пришла открыточка от "загадочной тайской девушки")) Вот такая:
Классная правда?))

ПыПыСы: а фотки все нормальные у Юли в фотике, а Юля в Хабаровске))) а эти - ненормальные - с телефона))))

6 комментариев:

  1. Анюта, с твоего позволения я загадочную тайскую девушку срисую - я люблю все этно -)) А вот про круглый год лето в Тайланде не соглашусь - там такие циклоны бывают, жуть. Острова вечного лета это мои Канары - приезжайте в гости -)))) Обнимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, пожалуйста))) она мне самой тааа-ак нравится)))
      Про круглый год ты наверное права))) Мне всё не верится, что люди могут жить, не зная зимы))) это удивительно, хотя у зимы свои приятные моменты))) и очень приятные)))!!
      Спасибо, большое! я бы с удовольствием купила кучу билетов и объехала весь мир)))) И обязательно твои Канары!))) А вдруг..?)))

      Удалить
  2. Чудесный отпуск, страна и фотографии! Очень рада за тебя и сама мечтаю побывать в такой экзотической стране! Получила твою открытку сегодня из Тайланда, большое спасибо! Напишу вскоре в ХО)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лина, спасибо))) я рада, что открыточка дошла))) пусть мечты сбываются))!!

      Удалить
  3. Анечка, здравствуй! У тебя был такой удивительный отпуск! Экзотический! Я, наверное, туда так и не попаду, поэтому посмотреть твои "ненормальные" фото было очень интересно. Мне тоже очень-очень понравилась открытка мужу от "незнакомой" тайской девушки. ;-)
    Аня, твой милый привет из Таиланда я получила еще 15 сентября, но 16-го рано-утром я уехала на 8 дней на моря и не успела "похвастаться". ))) Спасибо тебе большое. Мне очень понравилась открыточка с такими забавными такси. ))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, привет! я рада, что открыточка добралась))) пусть она напоминает о тех путешествиях, в которых ты побывала))) и зовёт в новые!!))

      Удалить