понедельник, 11 марта 2013 г.

Принц, Феррари и немного о празднике

Здравствуйте, друзья!

Сначала хочу поздравить всех с прошедшим праздником Весны!!!!
Женщины, девушки, барышни, дамы, мадам и мадемуазель, всем вам-нам желаю любви, радости и красоты!

Теперь о выходных.
Начались они прямо посреди рабочего четверга, потому что коллеги мужчины так здорово нас поздравляли, что работа совсем не складывалась... Поздравления их были красивы, разнообразны и безусловно приятны. Наш кабинет был украшен воздушными шарами и цветами, а угощали нас собственноручно приготовленным десертом - тирамису, таким вкусным, что даже фото не осталось)))
Дальше я никуда не пропала, а как обычно в празднично-выходные дни уехала из города подальше от забот, ежедневной суеты и от компьютера. А самым замечательным подарком стала -масса незабываемых впечатлений, которые мне принесла поездка в гости к семье, которая занимается разведением лошадей. У них в конюшне около 20 лошадей и пони. Мы привезли для них гостинец - овёс, и кормили лошадок с рук. Какие они все красивые! Особенно высокая черная Афина.
Но самое главное нам разрешили взять лошадок отвести их на поле и покататься)))
Так, я впервые села верхом на лошадь. Её зовут Феррари. Она молодая и нетерпеливая, сразу старалась показать мне на что способна и прокатить с ветерком. Не зря же она является обладательницей такого звучного имени. Мне очень понравилось, но я, не являясь большим мастером верховой езды, попросилась пересесть на более взрослого,  серьёзного и даже внимательного коня с не менее шикарным именем Принц.
Снег падал крупными пушистыми перьями. Прогулка вышла чудесная. Принц ступал уверенно и аккуратно, всем видом давая мне понять, что волноваться не о чем, что он обладает куда большим опытом, чем я, и ему доверяют даже маленьких детей)))
Вот так... я кажется влюбилась... в лошадей))
лошадка из интернета, взяла тут

Мне очень жаль, что не могу показать Вам фото этих прекрасных животных, но если не забуду скинуть их на свой телефон, то позднее обязательно выложу))

пока))



4 комментария:

  1. ЗдОрово)лошади-это вообще воплощение свободы и доброты,мне кажется)несут только хорошую энергетику)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марин, ты права, я тоже так думаю))) и очень хочется к ним ещё съездить)))

      Удалить
  2. Аня, какая ты вся лучистая. Так здорово поднимается настроение, когда я захожу к тебе. Оставайся такой всегда солнечной.

    ОтветитьУдалить